- 3 Putenschnitzel
- 6 frische Champions
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Salat (Eichblatt,Kopfsalat, ö.ä.)
- 1 Zwiebel
- 300 ml Gemüsebrühe (evtl. instant)
- 2 Sahnestreichkäse (Eck-käse)
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung:
Putenschnitzel in Streifen schneiden und kurz in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und kurz glasig dünsten - mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahnestreichkäse und Zitronensaft hinzufügen. Abschmecken.
Salat putzen, in mungerechte stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. 4 Pfirsichhälften in feine Strifen schneiden und jeweils eine Pfirsichhälfte auf jeden Teller anrichten. Champions in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen, ebenso die Putenstreifen. Soße darübergeben - fertig!
Guten Appetit
Zwiebel in feine Würfel schneiden und kurz glasig dünsten - mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahnestreichkäse und Zitronensaft hinzufügen. Abschmecken.
Salat putzen, in mungerechte stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. 4 Pfirsichhälften in feine Strifen schneiden und jeweils eine Pfirsichhälfte auf jeden Teller anrichten. Champions in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen, ebenso die Putenstreifen. Soße darübergeben - fertig!
Guten Appetit
Notizen:
Dazu vielleicht Toastbrot mit Kräuterbutter oder Ciabattabrot.
(Quelle: Zeitschrift)